特徴


私たちにおまかせ頂ければ

  • メニュー
    バリエーションの
    拡大
  • 食材ロスの
    軽減
  • 調理作業
    なし

冷凍寿司自然解凍が可能で、高品質な冷凍寿司です。


の冷凍寿司は次のステージへ


食材本来の味が引き立つ赤酢のシャリ

通常の寿司酢を使用したシャリは、シャリの味が主張しすぎて、食材本来の旨味を壊してしまいます。
更に高品質な冷凍寿司を製造したい思いから商品開発を進め、自社で数種類の酢をブレンドし、赤酢を使用したシャリを開発いたしました。

食べる美しさを追求し食品は量より質へ


女性、子供が食べて美しい商品開発

私どもの商品は一部を除き、ひとつのサイズが上限を30g以内を目安に商品を設計しています。
以前は握りのシャリが20g~22gでしたが、今では16g~18gに変わってきました。
原材料の高騰が理由ではなく、食品のスリム化は日々進んでいます。
看板商品の「てまり寿司」も当社標準サイズからスリム化した「てまり寿司(小)」を開発しました。