工場案内

私どもは、「安心安全な食品提供」を第一にお寿司を製造しております。
ひとつひとつに心を込め、私どもの持つ最高の技術で高品質な商品を工場より送り出しております。

製造工程に適した独自の衛生管理システムを採用

工場内の床はノンスリップ加工せず、緻密に計算された勾配を設け、水はけに優れた特殊な床を採用し細菌を残さず洗浄します。 壁・天井面は防水加工されており、工場内の気密を保つ為、ビスの露出がありません。 壁、床面、排水溝の角はRに加工されており、洗浄時の除菌、殺菌に優れています。

製造室製造室 炊飯室炊飯室 床

有効塩素濃度をデジタル管理した優れた殺菌水

工場内では有効塩素濃度をデジタル管理した微酸性電解水を器具・床・壁・靴・手洗い等の洗浄に使用しております。微酸性電解水は各種食中毒菌において優れた殺菌効果があります。

微酸性電解水発生装置微酸性電解水発生装置 自動殺菌水栓自動殺菌水栓 洗浄室洗浄室
白衣乾燥殺菌庫白衣乾燥殺菌庫 毛髪・塵埃吸引器毛髪・塵埃吸引器 入室口入室口
入室前殺菌室入室前殺菌室